ЗЬЛО as it is
блиныы, трампарам, блины были хороши и Карей тоже и хотя пришел только один японес из ожидаемых нескольки, да какая разница))))
да что там блины, у Карей было СМОРОДИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!! а знаете как тут иногда хочется чего-нить такого покушать!?!? вот я в россии особо варенье не ела, и блины особо не ела, и сметану только изредка, но блин, тут по какой-то загадочной причине начинает хотеться всего этого и сразу и в ведро!! чесслово!
в общем, день был хорош и я рада и счастлива!
...
и в продложение о самодельной сметане.
самодельную сметану я все же чуток передержала (признаемся честно: я просто забыла про то, что оставила молоко в углу полки), и, убранная в холодильник, сметана превратилась в знаете что? в ТВОРОГ, причем оооочень вкусный, ну оооооочень вкусный такой настоящий творог. какое же все-таки у японсеф тут чудесное молоко, что из него все это легко получается!!!
а еще седня видела местную сгущенку. а че, очень даже похоже. только почему-то на тюбике клубника нарисована, ну да впрочем, что поделаешь, японсы))
но желание самой наварить сгущенки никуда не делось. надо будет на днях попробовать)))))
*ушла читать книжки по исследованию*
да что там блины, у Карей было СМОРОДИНОВОЕ ВАРЕНЬЕ!! а знаете как тут иногда хочется чего-нить такого покушать!?!? вот я в россии особо варенье не ела, и блины особо не ела, и сметану только изредка, но блин, тут по какой-то загадочной причине начинает хотеться всего этого и сразу и в ведро!! чесслово!
в общем, день был хорош и я рада и счастлива!
...
и в продложение о самодельной сметане.
самодельную сметану я все же чуток передержала (признаемся честно: я просто забыла про то, что оставила молоко в углу полки), и, убранная в холодильник, сметана превратилась в знаете что? в ТВОРОГ, причем оооочень вкусный, ну оооооочень вкусный такой настоящий творог. какое же все-таки у японсеф тут чудесное молоко, что из него все это легко получается!!!
а еще седня видела местную сгущенку. а че, очень даже похоже. только почему-то на тюбике клубника нарисована, ну да впрочем, что поделаешь, японсы))
но желание самой наварить сгущенки никуда не делось. надо будет на днях попробовать)))))
*ушла читать книжки по исследованию*
нее, бучо, не надо)) ну ее эту еду)))
как я рада, ну вот и начало положено!!! И про майонез, можно его метелкой или просто вилкой взбить(а еще шейкером). Сгущенка-это ж превосходно! Особенно своя!
))) дадада)))
скоро придет время пробовать твои рецепты))))))
благо сгущенку ну как удастся сварить))))
бог с тобой!! какие сырники!! тут творога-то нет))))
ну вот еще повод побаловать кореянок российскими изысками... правда не знаю понравится ли им это?! Но ведь блины нравятся!