ЗЬЛО as it is
щастье - это
когда ты сидишь, кушаешь карри с корейскими салатиками, и отсылаешь смс-ки на сотовый Исихары, и он почти сразу отвечает. бвхахаха
в общем, раз я наелась, можно еще часок поовощить, а потом пойти гулять с джазовыми музыкантами. раз уж позвали-то)))
когда ты сидишь, кушаешь карри с корейскими салатиками, и отсылаешь смс-ки на сотовый Исихары, и он почти сразу отвечает. бвхахаха
в общем, раз я наелась, можно еще часок поовощить, а потом пойти гулять с джазовыми музыкантами. раз уж позвали-то)))
у меня сегодня карри на завтрак, на обед и на ужин.
памятник тому, кто придумал карри.
а ты как его готовишь?)) покупаешь готовую шнягу в магазине?) или как?)))) а то мне интересно!!!
и ДА, ПАМЯТНИК тому, кто придумал карри))))
насколько я помню, она купила готовую шнягу. мы раньше никогда не готовили карри, вот решили попробовать. суп мисо у нас уже привычное дело, суси тоже, а карри еще не было))
но на прошлый новый год к нам приезжал японец из Киото, вот он понапритаскивал из Японии всех нужных продуктов и сделал все по-уму. ))) часа два кулинарил)))
маман, значит?))
я сама готовлю, и мне привезла знакомая японка кубики карри, которые можно добавлять по типу порошка. только кубики скоро кончатся, а у нас в городе ничего такого не продают((( поэтому буду печалиться)