ЗЬЛО as it is
очень жарко, жарко очень у нас тут.
вчера впервые выбрались в центр Нагоя, где шоппинг дольче прада и прочее. дольче и прадами я не интересуюсь, а вот шляпу на лето очень хотела. я и так себе сожгла уже пробор на голове, так что с меня кожа слазит лохмотьями. на голове. на голове в первую очередь. шляпа купилась, может потом и слайд будет, а вообще в нагойском центре есть почти все, что радует василия. особенно бершка, потому как покупать джинсы - всегда такой ад, а бершка почему-то подходит. шайтан-бренд.
но что-то я не о том.
в марте мы с Юске ездили по западной японии (читай - все, что западнее Токио) путешествовать, и тогда мы Нагою проезжали. вечером. хотели чего поесть. пошли за куриными крылышками. есть такая сеть ресторанов - "Сэкай но ямачан", они родом из Нагои, и в Токио этих ресторанов дофига. зачетные там крылышки, и пить с ними пиво - просто праздник. так что ничего лучше мы тогда не придумали, как пойти в Ямачан. а зря. как оказалось позже, Нагоя - это не Ямачан, это Ябатон. а Ябатон - это название сети ресторанов, подающих мисокацу, (как подсказал гугл) свиная отбивная в кляре, но не просто как обычно, а с соусом из местного мисо. а местный мисо, в отличие от токийского, красный и на вкус другой. и ну этих свинок, казалось бы, но эмблема у ресторана просто обворожительная!

и это свинидзе в сумо-фартуке бывает не только такое, а еще в бейсбольной форме, цветное, огроменное и всяко-разно.
мисокацу там огромные. мне хватило так, что уже двенадцать, а я до сих пор вообще не хочу есть (а придется, от кастрюли борща еще прилично осталось).
вот вам счастливые василии с катлетоном размером с голову.

в общем, кто соберется в Нагою - синализируйте, пойдем мисокацу лопать. оно вкусное и огромное. и не жирное. и естся легко. и я даже не хочу думать, сколько там калорий.
вчера впервые выбрались в центр Нагоя, где шоппинг дольче прада и прочее. дольче и прадами я не интересуюсь, а вот шляпу на лето очень хотела. я и так себе сожгла уже пробор на голове, так что с меня кожа слазит лохмотьями. на голове. на голове в первую очередь. шляпа купилась, может потом и слайд будет, а вообще в нагойском центре есть почти все, что радует василия. особенно бершка, потому как покупать джинсы - всегда такой ад, а бершка почему-то подходит. шайтан-бренд.
но что-то я не о том.
в марте мы с Юске ездили по западной японии (читай - все, что западнее Токио) путешествовать, и тогда мы Нагою проезжали. вечером. хотели чего поесть. пошли за куриными крылышками. есть такая сеть ресторанов - "Сэкай но ямачан", они родом из Нагои, и в Токио этих ресторанов дофига. зачетные там крылышки, и пить с ними пиво - просто праздник. так что ничего лучше мы тогда не придумали, как пойти в Ямачан. а зря. как оказалось позже, Нагоя - это не Ямачан, это Ябатон. а Ябатон - это название сети ресторанов, подающих мисокацу, (как подсказал гугл) свиная отбивная в кляре, но не просто как обычно, а с соусом из местного мисо. а местный мисо, в отличие от токийского, красный и на вкус другой. и ну этих свинок, казалось бы, но эмблема у ресторана просто обворожительная!

и это свинидзе в сумо-фартуке бывает не только такое, а еще в бейсбольной форме, цветное, огроменное и всяко-разно.
мисокацу там огромные. мне хватило так, что уже двенадцать, а я до сих пор вообще не хочу есть (а придется, от кастрюли борща еще прилично осталось).
вот вам счастливые василии с катлетоном размером с голову.

в общем, кто соберется в Нагою - синализируйте, пойдем мисокацу лопать. оно вкусное и огромное. и не жирное. и естся легко. и я даже не хочу думать, сколько там калорий.
зы: решила последовать твоему совету. На следующей неделе буду варить тестовую партию борща для страждущих
ну да, если днем пообедал - этого хватит на двоих на ужин)))
боррррщ!!!! удачи) у меня была проблема с мясом, но кубики для бульона все решают) ну сложно найти мясо с костями, что поделаешь))))
С другой стороны, без костей - типа, диетический вариант...
ну да, оно не такое нажористое, это точно)
удачного борща)))) по жаре оно конечно не то, но с другой стороны - японцы же хлюпают мисосуп круглый год?)))))
Здорово выглядишь))) а этот огроменный кусок мяса очень пробуждает аппетит))))
Мисосуп, ага, хлюпают.
Мы то тут на окрошку уже перешли. Надо будет ее тоже на аборигенах испробовать
первые пару минут этот здоровенный кусок мяса ввергал меня в панику)))
Numi_troll,
дадада! фоточке!!!!
окрошка тоже прикольно, испытайте-испытайте! юске требует солянку, а я в ней полный ноль)))
KontRayen,
только я поняла, что нужно не обедать вообще, чтобы вот так поужинать)))
~Ichi~,
неа)))) мисокацу - только огромные, а все остальное - креветки в кляре там или еще что - есть и поменьше
ajja,
соус офигенный да!!! и капуста к месту) в общем, если бы не адовы калории, через день бы лопала)
хотя, по наблюдениям, мисокацу себе все заказывали на одного, никто не хочет вкуснятиной делиться)))))
я была средне голодная, но я схомячила свою порцию))))) жадность страшна)
ahotora,
О ЕЕ!!!!