а вася о еде.
вот скажите, зачем я нахерачила огромную кастрюлю борща????? ну кто ее будет есть?????
ааа...
муж вчера купил свеклу. где-то он ее нашел. так-то тут в округе свеклы нет, но есть на станции дорогущий магазин с редкими импортными и не очень товарами, где иногда бывает и свекла. конечно она японская, не очень себе вкусная, но цвет как надо.
а раз свекла нашлась - пришлось варить борщ. но видимо это гены, или в крови, или где там. нахерачить кастрюлю - это КАК?! а я ведь не собиралась, аууу.
справедливости ради, сложно тут борщ варить. в обычных супермаркетах не продается не только свекла, но и укроп - редкость. а мясо с костями - вообще миф. пришлось купить мясо уже порезанное, для карри. и бухнуть что-то типа кубика, для вкуса. а то водичка водичкой, никакого вкуса. тоска а не бульон. как жить?)))))
жду Юске. хотел он борщ - пусть теперь борется с этой кастрюлищей. а я собой горда))))) два года в борщеразливальне не прошли даром)))