на убой, ей-богу, тут кормят на убой
интересно, на какое блюдо национальной кухни откармливают маленького василия??

это какой-то триллер
утром мы едим в отеле, там шведский стол - и переесть сложно, если только не наваливать тарелки сосисками с яйцом и впихивать хлеб в рот
но обед и ужин - это пытка, пытка.
нас водят в рестораны на обед и ужин вместе с другими участниками воркшопа. а там ТАРЕЛКИ! и ПОРЦИИ!! просто омайгад
маленький, привыкший к минипорциям в родной аборигении, василий просто не может даже на вид вынести кабаньи стэйки и эти ведра супа и это мясо-мясо-мясо. я тут на ланч карри с курицей заказала, так там в море риса вот запросто лежал огромный кусок куриной грудинки!! кто был в японии тот поймет, карри с курицей - это карри, в коротом плавает несколько кусочков мяса.
и все это под пиво, пытка, честное слово.

а местные уплетают так быстро и до последней крошки, как будто блин это и не порция, а так, детский обед в макдональдсах. и под литры пива. и еще после еды кофе заказыают. у меня с глазом нервный тик со вчера - и не проходит.


мне тупо страшно, как на убой нас укормят сегодня. обед и ужин. на завтрак возьму фруктов и кружечку кофе, чтобы проснуться. а то это ни в какие рамки не лезет. 4 кило за 4 дня к весу - не мой план(((
о, пытка.