19:11 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
жизнь так странна.

сегодня мне очень захотелось в театр. наверно потому, что я посмотрела скачанный с торрентсов спектакль "Конек-Горбунок". удивило, что увидела там Пегову, но приятно ведь удивило. в конце аплодировала вместе с залом. пойти что ли в марте, когда домой приеду, на спектакль какой.
в детстве очень любила Конек Горбунок. уж больно была книжка красивая, цветная, с картинками. только почему-то в детстве мне казалось, что это Пушкин написал, хотя, вроде, не доказано до конца авторство. впрочем.

переводила вечером тексты с английского на японский, которые были в прошлые годы на экзаменах в магистратуру. посетило какое-то ощущение бессмысленности, ибо таких текстов все равно не будет, и вообще страшно подумать, что может быть, потому как если это будут тексты от теток-преподавательниц по истории костюма - это ахтунг и туши свет. скорее бы уже 3е февраля - и меня отпустит. не люблю ждать экзамены, к которым все равно подготовиться нереально, ибо это чистый рэндом. так пусть же лучше этот рэндом побыстрее состоится (что характерно, точно так же я подходила к норёку. не, ну а что, разве реально 10000 слов выучить? тут либо повезет, либо не очень).


и снова о чеховской девочке. похоже, это будет точкой. девочка написала мне сообщение. вот ведь как зацепило девочку-то. не знаю, то ли быть польщенной, то ли стукаться головой о стены и проклинать себя за то, что вообще с ней ввязалась в дискуссии и так бездарно протратила время.
итак, письмо:

Елена, давайте отбросим наши эго, сотрем нашу переписку и забудем об этой неприяной мелочи. Так же всем будет легче. А у меня нет никакого желания оставлять нажи слабости публичными, особенно перед иностранцами.

Можно еще последнюю капельку занудства на прощание, это цитата, которая мне очень нравится:

Life is very short, so break your silly ego, forgive quickly, believe slowly, love truly, laugh loudly & never avoid anything that makes you smile

Прости, пожалуйста
Лена

....вот ведь оно че, Михалыч(с)
покаялась чеховская девочка. придется быть всепрощающей, даже странную цитату и стихи пастернака ей простить придется. хотя глупость прощать не следовало бы, но ведь на глупых людей обижаться опять же смысла нет, а потому будем всепрощающими. а то ведь девочка сон потеряет, не дай бог, худеть начнет, болеть и грустить. в японию еще, не дай бог, соберется. а оно мне надо?

@темы: странные склонности, с меня корона не упадет, ахтунг и алярме, а иногда Вася даже учит учебу

URL
Комментарии
2010-01-24 в 19:24 

Philinn
Имитирую сарказм
No snowflake ever falls in wrong place! Переписка должна остаться потомкам!

2010-01-24 в 19:26 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Philinn
так она осталась)) у меня на дайрике))) а девочка все равно уже в одностороннем порядке потерла свои комменты, так что там что-либо спасать уже поздно. НО!!!!)))))):eyebrow::eyebrow:
но ведь, согласись, как скучно, а?

URL
2010-01-24 в 19:52 

Meruka
Ну всепрости же её, о всепрощаюший Вася :lol:[maRk]

2010-01-24 в 21:17 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Meruka
ой ну а куда мне уже деваться-то?))))):lol::lol:

URL
2010-01-24 в 23:04 

Develop alternative vices!
а ты не прощай :D

2010-01-25 в 03:38 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
stasya
да как же я могу-то, после того, что мне пастернака читали и вон какие слова на аглицком понаписали?!! (кстати, как оно все переводится?)))))):lol:)

URL
2010-01-25 в 06:42 

Philinn
Имитирую сарказм
конечно Вася, какая проза жизни, право же... Никакой интриги.
А вот можешь зато пожалеть меня: мне учить 200 слов иероглифами на иккю за четыре дня. :( И меня реально пугает эта перспектива.

2010-01-25 в 08:01 

Develop alternative vices!
конечно Вася
Life is very short, so break your silly ego, forgive quickly, believe slowly, love truly, laugh loudly & never avoid anything that makes you smile
Жизнь коротка, так что переступи через свое глупое эго, прощай быстро, верь медленнее, люби по-настоящему, смейся громко и никогда не пропускай того, что заставляет тебя улыбаться
кошмар, кошмар ))

2010-01-25 в 10:06 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Philinn
не пугайся! иероглифы ведь не страшные, совсем не страшные))) если на них долго смотреть, они начинают вовсе подмигивать и улыбаться)))))
файто!!)

stasya
стася, я вас не узнаю! вы купились и перевели мне эту пошлось, которая и без перевода - пошлость пошлостью?!?!?))))))

URL
2010-01-25 в 12:26 

Develop alternative vices!
конечно Вася
я уже говорила, что в 7-8 утра мой мозг не работает и понимает все дословно? :lol::lol:

2010-01-25 в 12:45 

Philinn
Имитирую сарказм
конечно Вася, ох... файто!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сводки из Абсурдистана

главная