Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:55 

Ахем

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Что-то мне дайрики поднадоели.
Вроде че-то пишешь, а получается, что больше для себя, ибо все тут читатели и не комментаторы. Я так-то сама комментатор хреновый, но я стараюсь время от времени. Загрустила я короче. Стою вот набираю пост про книжку про питание современных японских семей и понимаю, что блин не в коня овёс, пластаюсь, а получится как тогда с книжкой про всякие девайсы Японии 100лет назад - режим "сам пошутил сам посмеялся". Скучно короче. Набирала-набирала и бросила.
Не знаю, люди, ей богу, что вам там интересно.
Дойду до ручки и буду чисто фотками Олежки спамить. Под фотками мелкого и комментарии не так критичны, фотки и фотки. Все же слишком долго я на дайриках чтобы совсем их забрасывать. Привычка-с.
Я не кокетства ради, люди, вот правда, что вам интересно тут у меня? А то я в душе не пойму.

URL
Комментарии
2016-07-06 в 17:41 

.Hime.
Between Mind and Heart
Интересно все! От обычной бытовой жизни в Аборигении, до каких-то мелочей и, конечно же, теперь еще и фото Олежки, потому что он такой мимими!! Я потому и подписалась, что посты большие, интересные и разнообразные!
Постараюсь теперь комментить почаще, чтобы было понятно, что есть отклик))

2016-07-06 в 18:01 

Min Young-nim
Don't try to be original, just try to be good.
Вы единственный человек в моей ленте, чьи записи (каждую!) на любую тему я читаю с большим удовольствием и интересом. Я была безумно рада найти такого человека, как вы, т.к. мало кто пишет таким приятным языком. Всегда приятно открыть избранное и наткнуться на вашу запись.
Пишите, пишите на любую интересную вам тему, главное — не забрасывайте это дело.
У меня как-то в последние годы не очень складывается общение на дневниках, поэтому я комменчу, если 1) не могу промолчать, 2) хочу помочь какой-то инфой, и всё. А так, стесняюсь, что ли х), но буду теперь стараться не проходить молча, т.к. не хочу потерять вас.

2016-07-06 в 20:04 

Твоя бетонная крошка
Подавляющее большинство проблем решается через "подумать". Внутри себя я глумлюсь.
Мне все. Мне скорее образ мыслей нравится. И я все читаю.Иногда зачитываю что-то вслух соседке. Но комментировать человека, с которым ты врде и не знаком. Эт очто-то типа:" Ну и что умного могу ей сказать?" Как-то так.

2016-07-06 в 20:15 

,,фрэнсис
Мне очень нравится как ты пишешь! Я помню, что подписалась, и был какой-то период, когда не было постов, но я очень ждала, что они снова появятся! Не бросай писать :white:
Нравится про Японию, и про жизнь, и про все) Я даже узнала, что то, что мы покупаем и едим под видом редиса, оказывается, называется дайкон :gigi: У нас тут много азиатской культуры)))

2016-07-06 в 20:45 

diac
в русском фэндоме все очень серьезные и ранимые, о да, детка. :Р
василий! у вас совершенно прекрасный блог и вас очень очень интересно читать. и явно видно что писать вам нравится! вы даже в инстаграмме умудряетесь накатать текстик под фото. так что не лишайте радости никого- ни себя, ни нас! пишите есче!

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

2016-07-06 в 22:01 

ajja
ребята, давайте жить дружно...
мы ленивые, но мы читаем! Не всегда знаем. что написать. Не хочется быть людоедкой Эллочкой и писать: класс! круто! и пр. А на вдумчивый коммент, то сил не хватает, то мозгов , то времени, то еще че-нить.

2016-07-06 в 22:29 

Сарша
Чувствую себя эгоисткой... Приятное чувство, надо повторить)
Мне очень нравились записи со всякими японскими девайсами, статистикой и прочим) еще мне очень нравятся записи про еду и рецепты)
просто я подписалась на Вас не с того как Вы начали блог вести, а в прошлом году, когда как раз Вы его бросили вести. Поэтому не комментировала, т.к. записи были относительно давними, хотя они были интересными и веселыми) и мне тяжело писать комментарии, т.к. боюсь написать какую-либо глупость)
Вас очень интересно читать) и мне бы хотелось чтобы Вы продолжали писать) постараюсь не быть тихим читателем)

2016-07-07 в 07:32 

Зомбиолень
Мы шли дорогой горемык искать свою судьбу
Предыдущие комментаторы уже все сказали - вас невероятно приятно читать! Очень радостно видеть ваш ник последних записях избранного, всегда что-то позитивное или познавательное, ну или мимимишное :))) Не бросайте нас, мы вас люююююбим :heart:

2016-07-07 в 21:33 

Starglitter
*ковыряя носочком туфли пол* Я всё-таки иногда комментирую... :sunny:

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сводки из Абсурдистана

главная