Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:37 

два дня паники

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
= у мелкого бывает - два дня чистой паники, когда спаться не спится и вообще какой-то ахтунг и алярме нонстоп, но я такие каблуки видела, так что приходится терпеть и улыбаться, улыбаться и терпеть.
в такие дни время чисто замирает и кпд стремится к нулю, и я бы в жизни не смогла ответить на вопрос "а что ты сегодня делала?" в такой день. потому что ничего. ничего-ничего.
и как специально, именно в такие засадные дни мужа нет дома почти что до ночи, так что не получается ни минутки в тишине и отключке посидеть и потупить.
и так весь день, и так два дня подряд

= ребенок дал мне усвоить два урока, это к вопросу о том, кто кого учит. пока - он меня, однозначно.

во-первых, я поняла, что планы и планирование - это сущая чепуха. и что все равно что-то пойдет не так. я никогда не была фриком по планированию, но все ж таки любила определенность в жизни. теперь из определенностей - кормление раз в 2-3 часа, такая вот она, нынешняя определенность. ну а что там происходит вне часов кормления - это уже рэндом, и не надо возлагать на эти часы никакой надежды. получилось позаниматься зарядкой - ок. нет? шмыгнули носом и идем дальше. сходила в душ? зашибись! нет? ну ничего, завтра с утра сходится, ходить в душ каждый день - буржуйство (вообще нет, но надо же себя как-то приободрить). обеды у меня теперь исключительно не горячие. а какой смысл, если буду есть левой рукой и все равно остынет за 40-то минут. моя мама бы от радости прослезилась, ведь сбылась ее мечта - я ем медленно и долго прожевывая. не по своей воле, но факт. ну а если не получилось спать - ничего, в следующий раз получится. или днем. или подремать. не получится и так - будет завтра, будет еще одна попытка.

во-вторых, я постепенно избавляюсь от нетерпеливости. есть у меня такая черта характера - я ненавижу ждать. мне надо чтобы сразу, а когда процесс растягивается - я уже не я и не в себе. отчасти потому беремнность проходила так себе, сплошное ожидание, неконтролируемое и неопределенное, все как я не люблю. ну и похудания мне тоже даются так себе, потому что ум знает, что сразу не бывает, но надо чтобы было. а в данной ситуации - сразу точно не будет. однако, я заметила, что постепенно нетерпеливость как-то отступает что ли? что в общем хорошо. никогда не любила торопыжку-себя.

= во время кормления приноровилась читать книжку. про пищевые привычки современных японцев. такая занятная книжка, жаль, что фотки кривые, зато много. тетенька-автор собирала в исследовании слайды завтраков-обедов-ужинов и анализировала, как питаются японские семьи. если сразу к выводам - ахтунгово. не то, чтобы это стало каким-то откровением, поскольку не в одной аборигении так, но типично местечковые приколы есть. как-нибудь запощу выжимки, как продвинусь в чтении.

= ну и о еде. вчера готовила карри. урывками, потому что кто-то не спал. но карри - это вот чесслово одно из самых простых японских домашних блюд, потому что ничего делать почти и не надо, прямо как с борщом.
решила разнообразить карри внезапными грибами, все равно они оставались от овощно-грибного рагу, так почему бы и нет. аборигены такие аборигены, везде урвут кусок кавайного.
вот вам упаковка грибов, с мсье Грибом, который рад вам в тарелку скакнуть.
дивиться
то лица фермеров на упаковках с овощами размещают, чтобы я пропиталась теплыми чувствами, понимая, что вот этот милый дяденька с любовью окучивал картошечку, и все это было с заботой и лаской, не то, что в фермерстве каком, где картошку зарыли как-попало и потом выкопали непонять в каких чувствах. а то вот продукты рисуют. мсье Шампиньон. так и написали. йих. гдемоймозг.

ну и готовая тарелочка. а почему бы и нет!
и была съедена она!

@темы: Олежка, аборигеноведение, засада, фотопленки, яжемать, японсы

URL
Комментарии
2016-06-03 в 00:34 

Yagi
Сон, который ты видишь в одиночку, всего лишь сон, но сон, который ты видишь с кем-то еще-это реальность (с) Йоко Оно
держись там, не паникуем. все будет чики-пуки.:kiss:
А помидорки с фотками чуваков меня всегда умиляли...но ведь работает на бабушках система наверное :crztuk:
а может даже кто-то покупает овощи с фотками какого-нибудь ониичана и коллекционирует)) муа-ха-ха :eyebrow:

2016-06-03 в 10:21 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Yagi,
конечно будет, а то)))
слушай мож начать собирать фоточки?:lol::lol::lol: во будет коллекция!!!:lol::lol::lol:

URL
2016-06-04 в 04:09 

Yagi
Сон, который ты видишь в одиночку, всего лишь сон, но сон, который ты видишь с кем-то еще-это реальность (с) Йоко Оно
конечно Вася, да, завести альбом под названием "любимые овощные они-чаны". :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сводки из Абсурдистана

главная