12:57 

о фотогеничном

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
пару недель назад, когда мы ездили за коляской для мелкого, нам в подарок к покупке всучили купон на бесплатную фотосъемку мелкого, со сроком годности вот-прямо-через-месяц-и-все, мы почти сразу позвонили и договорились на съемку.
чтобы вы ничего себе такого не нафантазировали, там по акции - одна фотография в простой подарочной рамке, мелкий в костюме "о-мия-маири", то есть во всем своем, только сверху богато задрапированном детским кимоно, как для посещения храма. поскольку большего от грудничка возрастом еле-еле один месяц ожидать нелепо - один кадр полулежащего на креслице мелкого - естественный исход.
студия находится на соседней станции - это минут 30 пешком. все выходы теперь расчитываются по одной простой схеме - сколько у нас есть времени до следующего кормления. ну и мы и посчитали, что дойдем до студии, у нас будет еще час на все про все, а потом - кормить и по домам/магазинам за едой. на всякий пожарный я надоила из себя молока, чтобы мы смогли покормить мелкого быстро, вдруг что. и это вдруг что и настало. а все почему? потому что в студии творился сущий адъ, ибо студия специализируется исключительно на детской съемке, и мы ждали, ждали, ждали своей очереди, и мне пришлось быстренько покормить мелкого надоенным молоком.
а потом случилось непредвиденное. мелкого отрубило. напрочь. и что бы кто с ним не делал - он совершенно не просыпался. подошла наша очередь - а мелкий храпит. его сначала пофоткали спящим, потом полчаса щекотали за пятки и щупали за щечки - ноль эффект. час. час отчаяния. нам предложили - пойти погулять и дождаться следующего кормления, а потом попытаться сфоткаться. знаете что, мне эта схема сразу показалась глупой, ибо проснувшийся от голода мелкий будет просто орать, а лицо-сливу фоткать еще бесперспективнее, чем спящее лицо. но ладно, быстро закупившись едой, через час, со спящим мелким мы вернулись в студию.
никто не проснулся, и я сдалась. потому что сколько можно щипать за пятку ребенка в надежде, что он проснется и будет спокойно сидеть и ждать, когда его щелкнут. ага. щас.
выбирать пришлось из спящих 6 кадров. и мы выбрали самый одиозный, где мелкий хмурится и высовывает язык. тетка, которая с нами сидела за компом и показывала слайды, сначала не поверила, что мы именно этот снимок хотим, уж больно он странный и кривой. но спящих рожиц у меня куча слайдов, а на ржаку мы всегда готовы подписаться.
фотка в рамке будет готова к началу июня. во мы предвкушаем с мужем.
мелкий так и не проснулся до дома. а вот когда мы зашли домой - весьма себе открыл глаза и начал требовать еду. закон подлости!))))
обязательно потом отсканирую и продемонстрирую эту фотокарточку, чтобы нам всем с вами стало весело)))

и еще о студии.
как меня выморозили тетки, снимавшие детей. я понимаю, это, должно быть, адовая работа - возиться с орущими и совершенно не слушающимися детьми. но. видели бы вы то, как они с детьми работают. на полном автомате. с каменным лицом. приговаривая "каваии-каваии", но настолько неестественно, что мурашки по коже. с нами работала такая же. совершенно криповатая и замороженная. интересно, как себя эти тетки ведут в естественной среде, вне работы. даю зуб на выбивание, они все поголовно лютой ненавистью ненавидят детей. ну и для протокола - снимают фотокарточки они тоже посредственно, да.

последняя мода - спать в бублико-подушке для кормления. но ведь спит!! и я этому рада.
 photo DSC09706_zpsfpovoeqt.jpg

@темы: Олежка, ахтунг и алярме, фотопленки

URL
Комментарии
2016-05-16 в 18:29 

Мых
NO REASON
как говорится, у меня сейчас мимими-метр сломается) тфу на вас, тфу!

2016-05-16 в 23:02 

stasya
Develop alternative vices!
ржачное фото в студию! :tease2:

2016-05-16 в 23:36 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Какие же мелкие сладкие, когда совсем мелкие :)

2016-05-17 в 00:38 

Kajina
Я не буду проще, и не надо ко мне тянуться.
конечно Вася, ой, вот уж точно не расстраивайтесь! Смешное личико спящего хмурого мелкого с высунутым языком - это же в разы круче, чем просто "в позе"! Таких у вас еще масса будет, а вот по-настоящему ржачный кадр еще поймать надо!

2016-05-17 в 06:47 

KontRayen
this is because I am cool! (с) Fujigaya Taisuke
зато сколько впечатлений от одной подарочной фотосессии :D
на всю жизнь запомнится

2016-05-17 в 08:45 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Мых,
да, я вас не жалею! так ведь и меня не жалеют))))

stasya,
как только - так сразу:gigi:

Eswet,
ох да, что-то быстро они растут, эти дети. хммм! пойду еще сфоткаю, пока мелкий действительно мелкий:lol:

Kajina,
так да, мы тож подумали, пусть будет ржака, когда еще такой кадр поймать!

KontRayen,
о дааа, у нас есть История, которую можно будет рассказывать! :eyebrow:

URL
2016-05-26 в 17:05 

25-й час
Время - вперед!
:heart:
невозможно чудесен)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сводки из Абсурдистана

главная