11:38 

в заложниках

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
да, именно как в заложниках ощущаю я себя четвертый день, ибо мелкий перестал спать днем от слова почти совсем, и все, что я делаю - таскаю его туда-сюда, кормлю, опять таскаю, так что к вечеру я уже убитая и вымотанная. но парадокс ведь вот в чем: как только домой приходит муж, мелкий садится к нему на колени и засыпает за пять секунд. с утра до вечера он доставляет мне паники - чтобы вот так вот на моих глазах взять и уснуть с полпинка. знаете, мне почти что обидно и досадно. вчера предложила мужу поменяться - я согласна работать сколько там скажут на этой кайще, но зато какая-то хоть определенность.
если что, мой день проходит так:
 photo image4_zpsr0hbogk4.jpg
а при муже - так:
 photo image5_zpsisshdiua.jpg

а еще я с ужасом понимаю, что вот вообще не представляю в уме, как в такой вот день впихнуть упражнения. любые. я даже тут не про комплексы по 40 минут, которые мне очень хочется делать, вот прямо ооооочень хочется, а даже про пятиминутки. потому что у меня проблема даже с пятиминутками.
как советует интернет, это время надо переждать. фиг знает, меня такой расклад не сильно бодрит. не хочу я с жиром пережидать какие-то неизвестные по продолжительности периоды. жир в зеркале меня расстраивает, с ним надо что-то делать.

сегодня приходила дама из мерии. таки это педиатр, и меня оно очень успокоило.
мелкий бодрствовал (хаха, кто бы удивлялся тут), его раздели и осмотрели, а потом на весах типа люлька-безмен взесили. объект Голодная Креветка налопал с момента выписки из больницы почти 800 грамм, а рост мы узнаем в субботу на другом осмотре. мне дали заполнить анкету с очень такими мощными вопросами, вроде "не хотели ли вы сорваться на ребенке и ударить его?", "чувствуете ли вы привязанность к ребенку или нет?", "не возникают ли у вас приступы паники и депрессии?", ну вы меня поняли.
причем женщина при мне пробежалась глазами по анкете и задала пару вопросов, потому что я отметила, что у меня был выкидыш, и поставила галочку напротив ответа "иногда чувствую неуверенность и расстройство" в вопросе про моральное состояние. пришлось объяснять про выкидыш и про то, что беременность и лишние кило плюс первая в жизни операция дались мне не очень бодро. фидбэк на месте, так сказать.
потом мне подробно рассказали про прививки. японцы подходят к прививкам огородами: они начинаются с трех месяцев от рождения, и каждый раз из муниципалитета рассылается открыточка, сообщающая, что вот счастье подвалило - и надо идти колоться. в общем, жду с нетерпением открыток счастья.
женщина была весьма приятна, мелкий притих при ней, он всегда так делает при незнакомых людях, и даже сделал вид, что уснул (но проснулся как раз когда медработница уходила, и устроил панику по поводу того, что обкакался, да, это одно из кассовых развлечений в эти дни). на каком-то моменте я даже порадовалась, что подписалась именно на этот приход, а не проворонила и не пришлось пускать домой рэндомных пенсионеров-волонтеров.

итого, посты про роддом и пры подвисли, надо что-то с этим делать! руки чешутся, но видимо придется в выходной выкраивать время - будние дни мне не даются, только на приготовить ужин.

@темы: яжемать, фотопленки, ахтунг и алярме, Олежка

URL
Комментарии
2016-05-12 в 11:51 

Eswet
Cimex amantissimus. В диване с 2003 г.
Я могу предложить только легкое утешение формата: гораздо лучше, когда детеныш не спит днем, чем когда он вот так не спит ночью.
Ну и еще есть такой момент, что грудное вскармливание запросто может показать во-от такенную фигу всем упражнениям, и не будет никакого похудения, пока есть молоко. Или наоборот: организм согласится, что пора худеть, а значит, хорош вырабатывать молоко. Тут надо аккуратно.

2016-05-12 в 12:17 

Victo
Город-герой Севастополь
что грудное вскармливание запросто может показать во-от такенную фигу всем упражнениям,
+1. Моя сестра здорово скинула вес после прекращения кормления грудью. Но у нее наложился пост на это время и никаких упражнений. ушла почти в свой дородовой вес, осталось 3-4 кг скинуть. Так что не расстраивайтесь.

2016-05-12 в 12:26 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Eswet,
нам тож сегодня педиатр сказала примерно то же, что ночной сон всяко лучше, и хуже было бы, если бы наоборот. и знаешь, я не могу не согласиться:gigi:
а про все прелести перепадов веса при грудном вскармливании я наслышана, по ходу узнаю, какая схема на мне работает, видимо:susp: но отступать некуда))))

Victo,
я вроде как не сильно беспокоюсь, потому что рано или поздно вес уйдет, но всегда же хочется побыстрее:tongue:

URL
2016-05-12 в 12:40 

Сарша
Чувствую себя эгоисткой... Приятное чувство, надо повторить)
Подруга, у которой лялька появилась в конце января, начала заниматься через месяц после родов (у нее были естественные роды). Сказала что еще можно потихоньку приседать с лялькой вместо утяжелителя. Но у нее лялька оооочень спокойна и практически не капризная, правда ночами не любит спать)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сводки из Абсурдистана

главная