06:16 

бег с препятствиями

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
итак итак, веселье праздних смех продолжаются.

собственно, правила клиники, в которой я буду, отменили вопрос о том, когда выписываться. потому что после кесарева в этой клинике лежат как минимум 10 дней. ну вот и все, то на то и вышло. так что я выдыхаю и готовлю себя к 11 дням госпитализации, потому как за день до операции все равно уже ложиться.
внезапно объявилась (в смске мужу) маман мужа. сказали ей про кесарево и дату операции. ответ поверг в гомерический хохот и меня, и мужа. дословно: "у меня тоже было кесарево, поэтому не могу ничего сказать по этому поводу". а мы-то думали, в таких предложениях работает обратная логика!!! но нет, не работает))) даже папа мужа че-то гуглил и написал нам какой-то совет про то, что вот хорошо, если будет кровать, у которой можно поднять спинку с пультика, чтобы вствать было легче. логика маман даже такое не предположила. все-таки она чудесная женщина. чесслово.

в последнее время я думаю, что моя нынешняя беременность - это как грязный бег с препятствиями. грязный потому, что круг с барьерами и ямами не заканчивается. но чем дольше я бегу, тем больше уверена - сука я таки добегу, чисто из принципа.
на приеме в субботу мне делали замер на гемоглобин. не секрет, что у беременных часто развивается анемия из-за разжижения крови. и вот что вы думаете? в норме 110 г/л, а мне прибор показал 109. понимаете? и так каждый раз, я реально не могу вспомнить ни одного приема, который обошелся бы без хэппэнинга. 109!!! и мне прописали таблетки от анемии, и я их пью два раза в день. потому что 109, а не 110. чем дальше в лес, тем жирнее волки, и мне уже было просто смешно за очередную яму, которую я-таки умственно перепрыгнула. потому что такие мелочи меня уже даже не впечатляют. от слова совсем.

и о другом.
в бытность жизни на нагойщине мы с мужем очень любили ходить завтракать, или, как говорят местные, морнинговать, в сеть кофеен Komeda Coffee. кофе там хорош, к нему по утрам прилагается тост и яйцо, а еще там есть очень вкусные дэниши с мороженым, фигурирующие в меню под загадочным названием "сироноуар".
пару лет назад нагойская сеть решила расширяться, и сейчас в Токио есть прилично таких кофеен, одна из которых в нескольких остановках метро от нас.
поскольку я уже вижу, что в ближайшее время мне вообще из еды мало что светит, в воскресенье мы решили скататься и попрощаться на какое-то время с Комедой)))
 photo IMG_2931_zps5lvpcqy9.jpg
таки сироноуааааар хорош. горячий дэниш и мороженка, ммм.
по плану у меня еще спечь кексиков, съесть их и на какое-то время забыть о еде. в больнице первые три дня кормят жуткой рисовой кашей. я в предвкушении.

@темы: фотопленки, ахтунг и алярме, Токио йей

URL
Комментарии
2016-04-04 в 07:37 

Yagi
Сон, который ты видишь в одиночку, всего лишь сон, но сон, который ты видишь с кем-то еще-это реальность (с) Йоко Оно
маман жжот XDD я прям даже не знаю что за логика какая...:-D
В любом случае, все будет хорошо! Кушай вкусняшки, наслаждайся теплыми деньками. :dance2:

2016-04-04 в 08:12 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Yagi,
эта логика настолько мощна, что мой мозг не справляется с перевариванием))))
по крайней мере маман не заявила, что хочет прийти в больницу сразу как операция закончится, и вроде они с мужем договорились на выходных, когда все отойдут от операции уже. если бы она сказала, что прийдет в день операции, я бы поставила ей еще один плюсик за логику))))))
у меня из вкусняшек по плану остается только испечь маффины и съесть их. сладкое-то мне все равно нельзя, но про дэниш из кофейни я никому все равно не признаюсь:lol::lol::lol::lol:

URL
2016-04-04 в 11:07 

Numi_troll
конечно Вася, а на когда намечено волнительное событие?
Да, свекрови они такие свекрови. Жгут и пепелят :-D

2016-04-04 в 11:29 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Numi_troll,
ты про операцию? 13го апреля днем она, а потом я живу в больнице до 23го))))
слушай, но ведь должна же быть хоть в чем-то логика?! ну хоть в чем-то?!)))))))

URL
2016-04-04 в 11:48 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
конечно Вася, там может бьть пиздец глубинная логика из серии: я сейчас что-нибудь посоветую, а у всех по-разному, получится плохо, обвинят меня, ну нафиг, лучше ничего говорить не буду!!! :-D

Инторнетики в больничке будут?

2016-04-04 в 11:57 

Numi_troll
конечно Вася, логику можно искать там, где она есть. А тут, похоже, ей и не пахнет :-D
А ведь могла просто написать, что пальцы за вас скрестила ))

2016-04-04 в 12:00 

ahotora
Ничто так не портит характер, как высшее образование
Вася, все будет хорошо! и гемоглобин 109 - это сущая ерунда, он мог "гульнуть" в сторону на день-другой или даже измениться из-за того, больше воды было выпито (разведение) или меньше (сгущение). так что все хорошо. и будет все тоже хорошо!

2016-04-04 в 12:24 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Etel Bogen,
это не ее случай, я точно знаю)) человек, который в свое время сказал, что у нее есть в кладовке свадебное платье 30ти летней давности, вдруг нам надо, не мог так сложно думать)))))))
инторнетики-телефончики-айпадики все будет)))))

Numi_troll,
ты права, сложно искать черную кошку в темной комнате, особенно когда ее там нет:lol::lol::lol::lol:
помимо прочего, я уверена, что она бабушке Юске скажет еще чего в своем стиле обрушивания информации внезапно, так что мы еще и бабушку на панике в больнице увидим. но бабушку Юскину я люблю, так что я бы даже обрадовалась)))))

ahotora,
да я понимаю, просто это уже такая ржака, ей-богу, когда все время какие-то осечки))))) меня вот все эти осечки ну просто умиляют уже)))))

URL
2016-04-04 в 13:30 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
конечно Вася, о, мимими! Отлично! Можно будет писать тебе подбадривающие сообщения ) Кстати, если что-нибудь не дайревое, чтобы быстрее приходило? )))

2016-04-04 в 15:54 

marysja21
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. © Homer Simpson
А у меня свекровь акушерка, думаю в будущем пригодится )))

Кстати каша не че так, там еще кучу всего давали, я попала с отравлением, мня почти сразу этой кашей и мясом стали кормить, мясом аааааааааа. Всякой японской едой, но было вкусно.

2016-04-04 в 16:25 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Etel Bogen,
Фэйсбук - самая быстрая тема)))) стремительная и надежная)))

marysja21,
Да я тоже лежала тут в больнице, в этой же, и там был рис с утра до вечера (а я не фанат от слова вообще), и половину того, что приносили, я съесть не могла. Но я хочу верить в лучшее))))))
А у вас где родители мужа обитают? В Токио?

URL
2016-04-04 в 16:45 

Etel Bogen
Экзамен для меня всегда праздник, профессор! ©
конечно Вася, кстати, да, там же мессенджер! Буду тебе туда писать )))))

2016-04-04 в 22:00 

Starglitter
Дэниш роскошен, даааааа :inlove: Желаю (сильно заранее, да?) хорошего течения и операции, и дальнейших приключений!

2016-04-04 в 22:52 

Ekateja
Когда ты цитируешь свою свекровь, у меня складывается впечатление, что она иностранка. Она так мысль выражает...через гугл)))))

2016-04-05 в 01:31 

marysja21
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. © Homer Simpson
конечно Вася, Не, наши в Осаке )))

2016-04-05 в 06:11 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Etel Bogen,
))))

Starglitter,
спасибо))) буду мечтать о денише, жуя кашку рисовую в больнце:gigi::gigi:

Ekateja,
вот ты хорошо выразилась)))) реально у меня иногда складывается впечатление, что она свои мысли переводит через гугл-транслейт и выдает кашу:lol::lol::lol:

marysja21,
прекрасное расстояние, даа))) прямо прекрасное))))):gigi:

URL
2016-04-05 в 11:45 

Starglitter
конечно Вася, одна из моих френдесс рассказывала, что после родов как раз интересно и разнообразно кормят. Может, одной рисовой кашкой не обойдётся? :) Кстати, какая она будет - окаю, или всё таки нормальный рис?

2016-04-05 в 12:04 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
Starglitter,
после кесарева интересно и разнообразно не бывает поначалу)))) бывает неинтересно и рисовая каша и желешка))))) нормальный рис не дадут, окаю только.
потом да - потом вариантов больше, но я не все ем в принципе, так что тут лотерея))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сводки из Абсурдистана

главная