Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:09 

театралы

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
на выходных ходили с мужем в его альма-матер, университет София, где он пять лет развлекал себя русским языком и играл в студенческом театре.
раз в год этот театр выстреливает с пьесой на русском, причем выбираются какие-то совершенно неожиданные вещи. в этот раз был "Мандат" Эрдмана, про нэповскую Россию. я про это произведение ничего не знала, но решила заранее не читать, чтобы впечатление было свежим.
студенты жгли, причем иногда даже не верилось, что среди выступающих были перво- и второкурсники. сразу вспомнила наш курс и нашу группу японского, и почему-то мне кажется, что даже на четвертом курсе мы бы ничего подобного не произвели)))))
муж ностальгировал во всю, вспоминал свои молодые (ха-ха) годы, а на представление пришло много его знакомых, так что ностальгирование шло с двойной силой.
вообще мероприятие кассовое, и бесплатное, но, поскольку муж уже работает и вовсе не бедный студент (ха-ха), мы поучаствовали в кидании денег в тазик после представления.

в остальном осень продолжается, вес растет (и мне почему-то думается, на меня нагонят волну в эту субботу в клинике из-за этого), а из хорошего - разве что то, что теперь я снова могу есть курицу. и это меня так радует, я даже объяснить не могу как. куриная любовь - она навсегда.

выбираю рецепт чизкейка. у мужа в следующие выходные день рождения. надо стряпять. есть у кого козырные рецепты?

@темы: Токио йей, вася-поваренок, муж

URL
Комментарии
2015-12-09 в 13:40 

Меровинго
И врал он искренне и заблуждался честно.
Какой интересный университет, однако. Про такое произведение даже и не слышала ничего, а его на сцене ставят. Это вам не банальный Евгений Онегин :gigi:
По поводу чизкейка - вот этот рецепт давно меня манит, в основном тем что там огромный простор для вариаций, но пока еще не готовила. dariasaveleva.com/chizkejk-neskol-ko-variatsij-...

2015-12-09 в 18:37 

BlinCHIC
человек и ОМГ (ц)
*мимокрокодил* вот этот рецепт отличный) andychef.ru/recipes/cheesecake/

2015-12-10 в 13:37 

конечно Вася
ЗЬЛО as it is
пойду углублюсь в рецепты))))
у меня тут пара книжечек есть, самое сложное - пересчитать рецепты на мои формы в 18 см))))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

сводки из Абсурдистана

главная